ETERNAMENTE

ETERNAMENTE

Meu grande amor

Onde está você?

Que saudades amor da minha vida!

Quantas lembranças de um passado feliz...

Onde sua presença ainda vagueia sobre minha pele.

Ah! Meu amor, seus olhos são a luz...

Que ilumina todo meu caminho.

Suas mãos meu querido são o descanso...

Que acalma o meu coração.

Seus beijos são como poesia...

Alimenta minh’alma.

Seu corpo meu bem, é o calor;

Que aquece todo o meu amor.

Vamos reviver o nosso lindo passado

Fazer dele nosso presente

Sem se preocupar com o futuro.

Viver...

Recomeçar e ficar juntos...

Até que a morte nos separe.

Cláudia Duarte

Bhte 14/01/2010