Quando Estou Longe De Ti

Por vezes os segundos duram minutos

Os minutos duram horas

As horas duram dias

E os dias duram uma eternidade

Quando estou longe de ti

O tempo parece não passar

O relógio esquece-se de andar,

Parece marcar séculos

Quando estou longe de ti

Os dias tornam-se cinzentos

A várzea torna-se um deserto de dores

Minha alma chora amargurada

Este amor insano me oprime o coração

Quando longe de ti, vegeto,

Teu amor me engrandece

Sem você não existo

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 26/01/2010
Código do texto: T2051182
Classificação de conteúdo: seguro