ROMANCE INTERNACIONAL

Numa das viagens que fiz

Conheci uma linda italiana

Tive um lindo romance com ela

Sei que foi muito bacana.

Eicamos juntos alguns dias

Mas logo tivemos que nos separar

Seus pais eram contra o nosso amor

E fizeram com que tudo viesse se acabar.

Choranos muito na despedida

Uma separação assim forçada

Tão logo eu tinha que voltar

As leis de seu país são muito respeitada.

De tudo ficou uma amarga lembrança

Mas foi tão bom a nossa relação

Voltei embora e com ela ficou

Um beijo e o meu coração.

Ela me falou assim, DIO COME TI AMO

Disso jamais eu esquecerei

Vou ficar distante dela e muito

Mas espero que ainda o encontrarei.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/01/2010
Código do texto: T2051201