DO CÉU DOU-TE,OUTRO CÉU

Do céu, dou-te,outro céu

Serena chuvas de pratas

Derretidas estrelar de nós dois

Intragável para uns,bebível para outros

Distraída enfeitiçada de gotas do orvalho

Caindo na noite formando amores,mágicos

Brilho poeta mulher , esquecendo-me

Parindo lúcida estradas vazias, estrelas de pratas

Do céu,dou-te, outro céu

Gigante lágrimas das estrelas ,respingando

Chuvas de pratas , meu olhar no seu céu

Degrado qualquer desenho no chão

Dúvida infinito perfeito castigo sobrevivi

Um coração de prata livre acorrentado

Dar-te-ei o que eu retirar de mim

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 26/01/2010
Código do texto: T2051238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.