REENCONTRO COM A FELICIDADE

A noite parecia tensa..
pensamentos obscuros
feridas na alma
vida sem rumo

A felicidade acorda, sorri
me acolhe em seu colo
e diz a seguir
para não procurar tormentas
porque os rios podem ser sempre
límpidos e tranquilos.

É só não desviar a rota
Conduzir o leme com sabedoria
direcionar para longe das tempestades
buscando sempre a calmaria

Sorrio para ela
que pede para seguir comigo
desfrutamos nosso reencontro
renasço em outra vida nessa vida

As lágrimas que ultimamente
vinham brotando como gotas
de orvalho nas madrugadas
começam a secar e já estou
sentindo a paz tão desejada


                   [JuliaBrito.26/01/10]