Ilha da Magia!

As nuvens ... são as únicas testemunhas da saudade que senti...que sinto...que ainda vou sentir....

Num lugar mágico... imagino um futuro não tão planejado mas mesmo assim, adoro me iludir com alguma esperança vaga de felicidade eterna.

Na ilha da magia... as pessoas são de paz e amor

Feitas de um único sentimento

De um único sabor.

Que sempre se faz diferente, de país, cor, beleza, natureza.

E que pessoas não vivem pelo dinheiro,e sim

Em prol de uma energia, que funciona como uma espécie de imã

E nos contorna de amor, confortando-nos em um laço de paz da alma

Para que cada filho nascido, seja passado dias de um futuro melhor

Num mundo maravilhoso, chamado Ilha da Magia!

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 26/01/2010
Código do texto: T2051416