E ASSIM QUANDO ME PERGUNTAS SE TE AMO....

...E ASSIM QUANDO ME PERGUNTAS SE TE AMO

INCANDESCE MINHA ALMA ENLOUQUECIDA

QUISERA TANTO QUE ESTE CORAÇÃO TIRANO

FIZESSE DE TEUS RUMOS,A MINHA VIDA......

E ASSIM,SE FOSSE MESMO TÃO INTENSO

QUAIS OLHOS ESTELARES PRO OCEANO

E FOSSE ASSIM AMOR O QUE EU TE PENSO

SERIA TEU AMOR,TODOS OS MEUS PLANOS...

MAS VEJO QUE APESAR DE TANTO EMPENHO

MEU CORAÇÃO AINDA TEM CHAGAS ABERTAS

QUE AS CHAMAS DA PAIXÃO DE TÃO INCERTAS

PULULAM DE MEU PEITO E NO-LAS TENHO....

...E ASSIM ME VOU DA VIDA TÃO PLÀCIDAMENTE

ME APOIANDO EM FANTASIAS PRA ESQUECER

REBUSCANDO DE ENGODOS MINHA MENTE

QUE NO PASSADO ESCOLHEU PARA VIVER......