quando amanhece

quando

amanhece o dia

e eu estou sém você

isso me deixa

triste com vontade

de te ver

fico vendo sua foto

num porta retrato,

lembrando dos

nossos momentos

juntos,eu feliz

ao seu lado

sempre com

um agrado

pra te ver feliz

você com seus

olhos brilhando,

com seus dentes

mostrando,sorrindo

feliz ao meu lado.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 30/07/2006
Código do texto: T205154