falar com você

falar com você

foi bom pra mim

te dar bons conselhos

pra você não sofrer

ver que na vida

não ha razão de ficar

presa a uma paixão

por alguém que te

fais sofrer,

briga com você,

bate em você

e não quér

te dizer

que ele não ama

mais você

que só está com

você só por estár

e não quér há deixar

pra não te ver

sofrer

ainda mais

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 30/07/2006
Código do texto: T205162