Palavras são tecidas como beijos a mulher amada


Palavras são tecidas como beijos a mulher amada

Na virtude do poeta que usa versos para sonhar

E na verdade não há o que mais pensar

A não ser o calor da paixão desejada

 

No oficio de tecer palavras tem a alma transformada

E nas noites serenas sonha em desejar

Entre silêncios e pavor consegue descansar

E em sonhos vê sua paixão realizada

 

Esta paixão linda e transparente compõe a poesia

Que alimenta tal sujeito

E assim a alma em sonhos se conforma

 

Espalha-se pelo pensamento como idéia

E de uma noite a outra vê que o amor por lembranças é feito

Como palavras de um poeta que versos forma.  

 

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 26/01/2010
Código do texto: T2051637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.