como viver

como viver

atrás de você

te procurar

pra te encontrar

poder lhe falar

que a minha paixão

está aumentando

cada veis mais

e eu te amo

e não sou capaz

de lhe dizer

que eu amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 30/07/2006
Código do texto: T205171