TE AMO

Nesta manhã

Em uma flor

No teu sorriso

Na saudade

Nas lembranças

Na esperança

Cada vez mais

Um poco mais

sem medida

Amando o tempo todo

A gente fica feliz

Esta é a voz do povo

Que junto com a gente diz.

(Irineu Gomes)

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051723
Classificação de conteúdo: seguro