VIVA AS ILUSÕES

Viva as ilusões,

é sublime vivê-las.

Desfrute as ilusões,

elas são o tempero da vida.

Sinta as ilusões,

elas lhe darão motivo para viver.

Se alegre com as ilusões,

sentir-se-á grande nesse momento.

Toque as ilusões,

terá sensações maravilhosas.

Agarre-as com unhas e dentes,

elas são fugazes.

Coma as ilusões!!!

Aprecie seu gosto adocicado.

Afinal, tudo nesse mundo,

não passa de um amontoado de ilusões.

Portanto, aproveite enquanto pode.

Porque a sua permanência aqui

é breve e passa rapidamente;

como passam as ilusões...

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 30/07/2006
Código do texto: T205174