Deixa eu te fazer feliz.

No início apenas uma brincadeira

Sem maiores intenções

Mais pouco a pouco

Você foi invadindo meu coração

E sem perceber este sentimento

Fui dizendo coisas do coração

Fui me envolvendo

Fui te querendo

Pois fui envolvida por tua magia

Na verdade sentia alegria

E nem sabia por que

Precisava ouvir usa voz

Falar com você

Teclar com você

E foi então que descobri tudo

Meu Deus! Que tamanho absurdo

Descobri que amava você

Desculpe meu amor

Aconteceu sem querer

E agora? O que vou fazer?

Eu só vivo a pensar em você

Para sonhar em te ver

Para poder te abraçar

Beijar-te

Para te namorar

E ser tua.

Então, agora o que me diz?

Vem amor, deixa eu te fazer feliz.