OUTRA VEZ


Não podes imaginar
O que vai a meu pensamento
O desejo de te encontrar
E viver um grande envolvimento.

A chama do amor que em meu peito arde
E faz incendiar meu coração
Com ansiedade aguardo à tarde
Para viver esta bela transformação.

No transbordar de uma alegria
Que invade todo o meu ser
Desejo que o amor te contagia
E te faça muito me querer.

O que é simples se torna belo
Quando em tua presença estou
Uma esperança que anelo
E saber que de mim você gostou.

Outra vez irei te encontrar
Ai sim terei a nossa noite de amor
Voltarei então aos teus braços e beijar
Teus lábios com mais volúpia e calor.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/01/2010
Código do texto: T2051868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.