SONHOS



Tantas coisas planejamos
Tantos sonhos dividido
Naquela tarde que nos beijamos
Meu coração ficou partido.

As lagrimas dos olhos a caírem
Na realização de um desejo tão esperado
Senti meu corpo os teus braços comprimirem
Num beijo ardente sempre desejado.

Esta bela tarde irá para a história
Pois foi como uma guerra vencida
O tempo não apagará da minha memória
Mesmo tendo sido na hora da despedida.

Na verdade um sonho foi realizado
Uma quimera há muito construída
Um belo sonho concretizado
Uma bela tarde embora curta, mas vivida.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/01/2010
Código do texto: T2051877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.