SOMENTE O AMOR IMPORTA


Nada irá mudar meu pensamento
Tristeza, mágoas, ou dissabores
De agora em diante só contentamento
E a esperança de viver grandes amores.

Você e tudo mais que desejei
Sua presença só me traz felicidade
Depois que seus lábios beijei
Abri os olhos para a realidade.

Está aos poucos me ensinado
Que a vida é feita para ser vivida
Nada de olhos viverem chorando
Mesmo na hora da despedida.

Você do meu sonho já fazia parte
Não foi difícil na multidão te descobri
Pois a chama que em meu peito arde
Não foi um sonho, mas a realidade que vivi.

Para mim o mais importante
É saber que você na minha vida chegou
Dando-me uma alegria constante
E a certeza de que sempre me amou.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/01/2010
Código do texto: T2051888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.