SÓ EM PENSAR

Só em pensar que por você fui amada
Desejada, admirada e querida
Trago na minha memória guardada
As pequenas fases de uma tarde vivida.

Minha retina deixou gravada
Sua silueta como escultura
Minha pele pelo seu cheiro impregnada
Pensamentos doidos me levam a loucura.

Provando o gosto da saliva no beijo
A inebriar-me num gostoso prazer
Em meus sonhos ainda te desejo
Para belos momentos viver.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/01/2010
Código do texto: T2051893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.