EU PRA VOCÊ...

Eu já fui

O chão que você pisou

A estrada que você andou

O papel que você amassou

Eu já fui teu escravo

Já fui teu amante

Já fui água corrente

Que por você passou

Eu já fui

Paixão e degredo

Amor em segredo

Boneco em tuas mãos

Agora sou

A lua que te fascina

A estrela que admiras

O sol que te ilumina

O mar que guarda teus segredos

O ar que tu aspiras

O vento que te refresca

E o teu ideal de amor

Mas o meu

Ah! Ele foi tão intenso

Que agora acabou...

Mário Feijó

26.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.