O lago do amor!!!

Beberei da tua água...

Saciarei a minha sede

nas águas azuis do rio

mergulharei junto

aos peixes...

Beberei da tua água..

Água pura e cristalina

como espelho

reflete o rosto do amor,

amor de alma pura...

Beberei da tua água...

Me encantarei com cada palavra

simples que disseres

serão como vento sussurrando

segredos em meus ouvidos...

Beberei da tua água...

Ouvirei os teus lamentos

que nunca serão tormentos

no coração de quem muito ama

e do outro nunca reclama..

Beberei da tua água...

Que me transborda de sentimentos

que me inspira e faz-me suspirar

por tanto querer-te

e muito te amar...

Beberei da tua água...

como água azul do mais longinquo mar,

mar de ondas e segredos

que num profundo mergulho

prometo desvendar...

Beberei da tua água...

Que nunca secará...

Eterna fonte da beleza

tu és em mim o resplendor

do mais lindo lago do amor...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 26/01/2010
Código do texto: T2052220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.