A volta do meu grande amor

A felicidade esta estampada em mim

Em meus olhos

Sorriso...

E qual é a grande causa dessa grande felicidade?

Você

Nosso amor

O meu amor que voltou ,

com toda a intensidade existente anteriormente

Vamos viver nosso sonho

Nossa vida

Pensamentos

Desejos

Anseios...

Quer você cada momento mais

Te desejo muito mias a cada segundo do meu existir

A cada pensamento você esta presente

Em meus sonhos

Planos ...

Somente você

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 26/01/2010
Código do texto: T2052272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.