FASCINAÇÃO

FASCINAÇÃO

Dentro do silêncio da noite

Prendo-me nos teus carinhos,

Magia do amor que se anuncia

À nossa volta é sumo de alegria.

Foi se tornando meu verso

Minha ventura minha poesia,

Faço de ti meu remanso

Minha mais bela fantasia.

Fascinação que me assalta,

Faz-me sonhar acordada,

Carinho que me encanta

Pecado que me faz santa.

Senhor de todos os mares

Meu amado namorado,

Sonho que me abraça

Revivo o amor nos teus braços.

MÁRCIA ROCHA

26/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 26/01/2010
Código do texto: T2052296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.