O pescador e a sede.

O mar atrás da casa

Vem por segredo

Que seja numa manhã

Qualquer manhã.

Um tesouro pode desembarcar

Espera-se uma sereia

Que entre pela porta dos fundos

E torna-se rainha desse lar

Onde o dono

Todas as noites

Chora as suas redes vazias

Em alto mar.

Vive de pesca

Mas, procura a felicidade

É apaixonado por historias do mar

Concorre ilusoriamente

Com a sua mágica.

O tempo passa

Acumulando o teu amor

Juntou relíquias

Mas, sabe que o valor material

Não é a sua dor.

Que o coração suporte...

E só uma seria

Pode mudar o seu destino.

Assim acontece

Numa tempestade

O mar revolto

Traz pelo teu desejo

Uma flor do mar

Com o doce nome de Helena.

Condor Azul