EXISTE UMA POESIA

Existe uma poesia

Dentro da minha mente

Que encontra-se retida

Dentro dos meus desejos

Esperando seu momento

Para ser escrita, porque

Nela falarei de um amor

Que ainda não aconteceu

Existe uma poesia

Dentro da minha alma

Que não vê a hora

De iluminar minha vida

Com a grandeza da emoção

Que ela traz consigo,

Pois amando quero viver

Dias plenos de carinho

Existe uma poesia

Tatuada na minha pele

Que não vê a hora

De ser vivida plenamente

Pois assim sentirei prazeres

Deliciosos que marcarão

Meu corpo e minha mente

Saciando os meus desejos

Sim existe uma poesia

Dentro dos meus sonhos

Que deseja e quer ser escrita

Tendo o amor como inspiração,

E as fantasias como meu berço.

No entanto hoje vivo o silêncio

Das emoções, o que me faz

Sonhar e sonhar com este amor