Apenas te amo, do meu jeito de amar!

Então o teu amor precisa de motivos?

Então não desistiu deste amor...
Então insisto, dou-te incentivos!
 
O amor existe, não precisamos explicar...
Apenas deixá-lo fluir...transbordar...
Renovado e ritmado como as ondas do mar!
 
Se tu necessitas de motivos, não saberia lhe dar...
Sinto nossa energia cruzando o mar e sintonizar...
Apenas te amo, do meu jeito de amar!

FOTO: GOOGLE