Porque nao te amar ?

Sou inútil a ti

tu me queres

tuas lágrimas de tristeza

se resumem apenas a mim

não assumo teu amor

muito menos teus sentimentos sobre mim

preciso tomar uma atitude

não posso fazer isso contigo

choras por mim dia e noite

teus pensamentos fixam a mim

apenas me desejas

me queres a cada minuto

e ainda acho isso INÚTIL

mas porque tanta tolice de minha parte ?

preciso tomar uma atitude digna de um homem

e acreditar que posso SER FELIZ CONTIGO

Mau
Enviado por Mau em 30/07/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T205256