Minha Alma

Minha alma procura a tua

através dos tempos...

por toda a minha existência.

Minha alma grita teu nome

por infinitos caminhos,

por estradas com espinhos

Sempre a chorar de dor

Minha alma ama a tua,

assim como o Sol ama a Lua

como o jardim ama a flor

Por muito tempo te espero

Sem saber se te encontraria

Apenas minha alma dizia

que estavas para chegar

Te sinto a todo momento...

Nas horas felizes e de dor

És o meu sonho mais lindo

És o meu infinito amor!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/01/2010
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2052596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.