Essência

Por Rodrigo Capella*

Sangue de minh’ ama,

Adormecida e cansada,

Aos passos corridos,

Aos ventos do nada.

Estão presente e ausente,

Num mundo distante,

Correndo e lutando,

Ao mundo, cantando.

Se queres falar,

A vida intensa,

A morte, vivência

Aqui, essência.

(*) poeta, escritor e jornalista. Autor de vários livros, entre eles, "Transroca, o navio proibido", que vai ser adaptado para os cinemas". E-mail: contato@rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 30/07/2006
Código do texto: T205262