DELIRA

DELIRA

Delira meu peito

Sentindo o seu pulsar

Delira minha boca

Desejando sua pele nua

Delira minha visão

Vendo a alva nudez sua

Delira meu coração

Palpitando sem parar

Delira minha alma

Buscando a sua tocar

Delira meu sentimento

Querendo lhe possuir

Delira meu pensamento

Ao lhe buscar e sentir

Delira todo meu corpo

E faz você delirar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/01/2010
Código do texto: T2052722
Classificação de conteúdo: seguro