Sonhei

Sonhei que estava em teus braços novamente

Sonhei que tu me confortavas novamente

Sonhei que tu me amavas novamente

Mas era apenas um sonho...

E como sonho, não era realidade.

Acordei para a vida.

Mas não quero esta vida.

Quero voltar ao sonho

Quero voltar para ti

Quero teus braços

Quero teu conforto

Quero teu amor

Novamente...

E sempre!