REFLEXÃO

Fácil é pensar...

Difícil é dizer o que se pensa

O sexo permanece em você

Mesmo durante anos

Em que ele não é convocado...

Mas, é só chamar por ele

E novamente ele está lá

Cheio de lembranças e respostas

O calor do seu peito

Contra o meu rosto

Nosso amor era uma montanha russa

O amor nos revirava juntos

Você sussurava e cantava

Em algum momento disse

Que me amava !

Demos um beijo de boa noite

Acabamos nada planejando

Afinal, nós somos

Parte do plano

Pegamos na mão e

Fomos caminhar ao

Encontro do infinito!

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 30/07/2006
Código do texto: T205285