ao deus dara!!!

sentimento puramente na dor

fundar uma nova sensação em nostalgia

enquanto sonhos não mais vindos

assolam uma oportunidade

a viver conteudos de uma vida sem vitimas

reformados homens em guerras pessais

descabidos conformes em destinos

quando momentos nos assolam sem fugas

nos mantemos sercados em caminhos futeis

mais noções cantando uma era mantida sem segredos

uma condição vingando mais um dia pesaroso...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 26/01/2010
Código do texto: T2052858