Amor estranho

Não importa quão duras sejam as tuas palavras
Eu amo a tua sinceridade
Entre tantas formas de amar
Elas são o beijo mais doce
Que o meu coração recebe de ti
Não vou te encontrar em cada esquina
Mas com certeza, nos teus versos, em cada rima
A lamentar a minha ausência tão sentida
Tentando renegar o mel da vida
Vidas de instantes e repentes de nós dois
Sofrendo esse amor estranho
Amor sem antes, sem durante, sem depois
Amor de corpos separados
Amor de alma, amor profundo
Amor de dois apaixonados
Amor que não é deste mundo
Não importa quão duras sejam as tuas palavras
Eu sei que elas revelam um segredo
Que só eu posso desvendar
Segredo que os teus versos não conseguem esconder de mim