Alma de mulher
 
 
Uma doce sensação envolve sua alma
Com essência e delicadeza da manhã
Forte e resistente como brilho das estrelas
Singela e amorosa como as pétalas de uma rosa
Assim é quando acorda
Assim é quando todos vão se deitar
E no abrir e fechar da janela
Está o seu olhar perdido na rua
Nas canções que os grilos cantam para a lua
E ainda sem sono às vezes...se deita e sonha acordada
Com o pensamento perdido nas sensações que ainda não aconteceu
E de longe...muito longe um sonhou viveu
Como palavras que numa noite solitária o poeta teceu
Teceu como fios que se abraçavam por si
E cada abraço tinha alma...alma doce
Alma com essência do amanhecer
E assim com cara de poesia
O tempo fez-me casar a saudade com as palavras
Dessa maneira entendi sua alma de mulher
Que me faz apaixonar dia após dia.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.