As maças me fascinam,
E minha Eva mora longe !
 
Mas, eu há tenho dentro de
mim a todo estante, mesmo
Que esteja tão longe do fruto
de sabor inigualado.
 
Mas, vou levar um farnel
pra que ela possa se saciar
desse gostoso fruto tão cubiçado.
 
Amo o sabor do fruto desejado,
e minha Eva, se lambuza nesse
fruto tão amado.
 
A minha Eva, se perde nesse
doce pecado, nesse fruto proibido
mas, tão por ela desejado. 

Levo pra minha doce Eva esse doce
fruto, que sera por ela degustado.