MINHA COMPANHEIRA DE TODAS NOITES

ANTES DE DEITAR

A MINHA COMPANHEIRA

DE TODAS AS NOITES

NÃO RECLAMA DE NADA

NÃO SE QUEIXA DO DIA

OU DA NOITE

SEGURA O MEU STRESS

AS MINHAS ALEGRIAS

E TRISTEZAS

DEPOIS DE UM DIA CANSADO

AGÜENTA O MEU CORPO PESADO

BEIJOS!

MINHA QUERIDA CAMA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/07/2006
Código do texto: T205293
Classificação de conteúdo: seguro