EM NOME DAQUELE ROMANCE...

VOU TE FAZER UMA BELA CANÇÃO,

EM NOME DAQUELE ROMANCE...

QUE ESTEVE EM NOSSO ALCANCE,

ANTES DE TUA INFELIZ DECISÃO!

FOI VOCÊ MESMA QUE NÃO QUIS!

DIZENDO QUE ERA "QUADRADO":

TER ALGUÉM SEMPRE AO SEU LADO,

TENTANDO TE FAZER MUITO FELIZ!

AGORA... VOLTA ARREPENDIDA...

UMA MÃO NA FRENTE, OUTRA ATRÁS!

JÁ CANSADA DE SOFRER NESTA VIDA,

VÉM A PROCURA DE AMOR E PAZ!

MAS JÁ TENHO OUTRA EM SEU LUGAR...

QUE ME AMA E TAMBÉM É MUITO AMADA!

ENTÃO SE ACASO...VOCÊ QIUSER FICAR...

PODE FICAR,NA CONDIÇÃO DE EMPREGADA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/01/2010
Código do texto: T2052946
Classificação de conteúdo: seguro