Eu te amo!

Sou o sussurro delicado que implora um toque seu, meu amor!

Sou bem mais que esse ardor, desejo intenso, imenso e ateu!

Pois se creio que em ti sou, não creio em quem mais sou eu,

E no tempo que já se passou, sem meu corpo junto ao teu!

Algo em mim mudou eu bem sei, mas ainda te amo muito além,

Acima de tudo que me convém, através do tempo, espaço e lei.

E sabemos que não há regras pra nós, nada nos parece loucura

Sempre esquecemos a ruptura, somando os pontos de nossos nós!

Fugiremos sem medo meu bem, habitaremos em nossa terra prometida,

Se não nesta numa outra vida ou, lhe digo, em todas elas também.

Almas gêmeas? caras metade? Tolice se pensarmos simples assim.

Somos principio, meio e fim, partícipes de um amor de verdade!

Realizamos o inatingível sucesso, pois somos oléo e agua sem fronteira.

Invasora, anfitriã, nativa e forasteira! Mais do que o dito e o impresso!

Não! Não chamemos de amor, inventemos um nome mais apropriado,

Que reuna tudo que nos foi revelado por este sentimento de maior valor.

Seja um nome único e perfeito, como nossos olhares e nossos beijos, como nossos abraços e desejos, que dê jus ao bem que nos tem feito!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/01/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2053139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.