SOB O OLHAR DO POETA

Sob o olhar do poeta

Os olhos se acomodam as vivencias,

Na mente golpes de emoções...

Reconstruídos por sonhos, pelos horizontes!

Que fervem nas veias do poeta.

E num sentimento cristalino,

Surge em linhas a inspiração,

E sob este olhar versos do coração.

Na ponta da caneta as palavras moldadas...

Vira poesia,

Surgindo um sorriso sobre este olhar.

E em versos ilusórios ou reais,

O poeta faz surgir estrelas!

Que iluminam este olhar...

Fazendo brilhar a luz em sua vida...

Eternizando em seus traços a palavra amar.

Assim as palavras vêm coloridas...

É o amor, que renasce sob o olhar do poeta.

Cláudia Duarte

Bhte 28/12/09