EU & TU

Eu & Tu

Eu e Tu segredo escrito em versos

Nas rústicas paisagens

Brotando sonhos ensolarados

Junto as verdes ramagens...

Eu e Tu um conto de alegria

No despontar da alvorada

Dentro do mistério da poesia

Meio a natureza equilibrada...

Eu e Tu amantes apaixonados

Em um arvoredo bem alto

Entre testemunho de pássaros calados

Bem longe do asfalto...

Eu e Tu bem no meio da natureza

Cantando bem alegremente

Sentindo no prazer a beleza

Que nos faz tão sorridente...

Eu e Tu um encontro sonhado

Pelos campos de onde nascemos

Um lindo amor alado

Que reviveu nossos sentimentos...

Claudia Duarte

Bhte 04/01/2010