PAIXÃO INCENDIARIA

Paixão Incendiaria

Paixão ardente que completa meu ser

Você é meu céu, meu chão, meu amanhecer!

Você aquece minha vida, me conduz!

Mesmo distante é a minha luz

Você é meu mundo perfeito

Sempre que por você eu chamo

Aguardo-te aqui no meu leito

Dizendo: amada, eu também te amo!

Paixão que me deixa atordoada

Minh’alma fica castigada...

Incendiando meu corpo por sua busca

Uma chama voraz que arde minha tez

Um sentimento tão delirante

Na busca do calor encantado do amante

Cláudia Duarte

Bhte 08/01/2010