saudades de você

Estamos distantes

há tempo que não te vejo

nas lembranças tenho você

e em mim só aumenta o desejo.

Desejo de poder te encontrar

de nao mais ficar sem você

e em teus braços só amar e amar

e desse amor não mais me perder.

se me perco em você me acho

esse amor só cresce dentro do peito

e mesmo estando distante

ainda sonho com teus beijos.

Beijos que nao tem igual

abraços que deixaram saudade

saudade que só me machuca

e negam a felicidade.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 27/01/2010
Código do texto: T2053256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.