Amor de verão

Era pra sermos apenas amigos

Mas não sei por que um sentimento brotou

Nasceu em meu peito

Me sufocando a cada dia passado

Foi tudo tão rápido

Como num piscar de olhos

Ou em um apagar de luzes

Mas esse amor amigo ou bandido

Fugiu de mim

Levando todos os meus sentidos e direções

Inacreditável pensar que isso aconteceu em uma noite

Apenas uma noite de verão foi o bastante pra me apaixonar

E ficar desorientado sem você pela manhã

Te procuro pela por todos os lugares

Mas por todos os lugares onde passo não a vejo

E meu desejo fala mais alto a cada segundo

Meu corpo passou a necessitar de você

Senti vontade de te amar novamente

Mais 24 horas de amor sem sessar

Preciso de você ao menos mais uma vez

Sem você aqui

Sinto saudade de tudo

Sinto falta até de mim

11/01/2010