INCERTOS, MAS CERTOS!
 
É incerto o destino,
Mas tão certo o amor,
Chega seguro dono de si,
E faz do porvir, um alegre existir!
 
Olha-te nos olhos,
Entrega o coração,
Descobre afinidades,
Deslumbra-se na paixão!
 
Canta-te aos pés do ouvido,
Recita-te versos ao som de harpas,
Faz-te viver no mundo mágico,
Faz-te entregar a alma!
 
Ama-te eternamente nas estações,
No inverno aquece,
No verão arrefecia
Na primavera lhe enche de flores,
No outono te contagia!
 
Assim tão certo quanto o amor,
É incerto o destino,
Que pode trazer dor,
Mas é certo viver por amor!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 27/01/2010
Código do texto: T2053307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.