CHORO SENTIDO. ( LICIA FALCÃO )

Choro de alma partida.

Choro deveras sentido.

Choro rasgando, doído.

Foi pra mim, forte demais.

Ao ler seu singelo poema.

Meu chão rachou, fugiu.

Não entendi seu emblema.

Saiu de mim a calma.

Não esperava jamais

Encontrar palavras tais.

Que me tirassem o sentido!

Trouxessem-me o gemido.

Por saber que sucumbiu.

A pequenina esperança.

Que era a flor mais mimosa.

Aquela de maior graça.

Justamente, a que partiu!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/01/2010
Código do texto: T2053380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.