VOCÊ E EU ...

Toda vez que me aproximo

Sei que estarei à mercê de suas vontades

Prisão que não me liberta

Nem quero

Você sabe de tudo

Percebe meus desejos

Antecipa minhas ações

Ó que poder imenso

Vem de você

O ar que respiro

O alimento que mantém vivo

A rota por onde caminhOo

Se por ventura imprevisível fico

É loucura

Desatino

Não acredite

Você é com quem quero estar

Se fraqueza demonstro

É por tanto lhe querer

Querer sem limite

Sem culpa

Só o querer e pronto

Eu anulado pelo amor

Entrego-me a seus caprichos

Atente bem para mim

Sou quem lhe ama

Sou sentido com você

Existo

Só por axistir já vale à pena viver

Meu existir é com você

Por isso vivo

Vivo sem saber

O que é o Amor

Cada um sabe a sua maneira

Você e eu

Nas diferenças nos igualamos

No sentir

Não

Sempre estou com você

Você sabe de mim

Sou de você

Emoção por nós dois

Sentir que não tem fim...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/01/2010
Código do texto: T2053463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.