AMOR PASSARINHO

Chegou

Pousou

Aninhou-se

Envolveu-me em seus zelos

E eu fui tecendo um ninho

Com as rendas do seu carinho

E a vida assim foi passando

Tudo leve

Tão tenro

Achei que fosse pra sempre

O seu pousar junto a mim

Mas em um final de tarde

Os meus olhos marejados

Viu você abrir as asas

E seguir para outro ninho

Voou

Sem mesmo um beijinho

Tal qual faz os passarinhos

Deixando-me tão sozinha

Nunca mais o seu carinho

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 27/01/2010
Código do texto: T2053490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.