Vida Bela

É preciso aprender a encontrar prazer no simples,
amar o singelo, desfrutar o que é belo,
viver intensamente, amar loucamente...
Não há piedade no tempo...

Lembre-se que cada minuto desperdiçado,
no pranto nulo derramado,
jamais será recuperado;
O aplacar se vive no minuto presente...

Esqueça o amanha e apague o que passou;
Seja amor no agora,
deixe a dor para outra hora;

Que esta hora jamais venha,
e que tenhamos toda a força necessária,
para encontrar na “ida” a felicidade prometida...
Grasel
Enviado por Grasel em 27/01/2010
Código do texto: T2053503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.