Momentos

Simples ou não

O tempo que estou contigo

Me faz sentir o gosto do quero mais,

E a saudade que permanece

Mesmo eu podendo te beijar.

Dificil explicar

Mas fácil de sentir

Quero-te todo dia

Para mesmo assim

Desejar que o tempo seja infinito

E a saudade que é vilã

Seja apenas o alicerce

Dos sentimentos que tenho por tí.

**Eloisa Sartori**

21-11-2008