SONHO REALIZADO



Realizas-te meu sonho de amor
Tornando-os realidade
Roubaste-me um beijo com ardor
Mas esqueceste comigo a saudade.

Levas-te em tuas mãos meu sonho
Espalhando alguns pelos ares
Em suaves caricias eu os disponho
Alguns joguei pelos mares.

Sentia-me como que insegura
Sem saber o que fazer
Busquei-te, estive a tua procura
Mas fugiste sem querer me rever.

Mas o que importa é que os vivi
Mesmo com um ar de insegurança
Na distancia meus olhos percorri
A buscar-te na esperança.

De que tornaria a te encontrar
Para pedir-te perdão
Pelas palavras ditas ao embarcar
Mas quero que saiba que doía meu coração.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2010
Código do texto: T2053757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.